Nesse artigo, vou te auxiliar a como customizar as fatias da sua roleta e na configuração dos prêmios.

Após fazer login no Gira Lead, você deverá ir em Customizações e clicar em 1° etapa.

Você será direcionado para a tela de customizações de prêmios e fatias.

Aqui terão 3 tipos de fatias da sua roleta:

1. As de perda, se na hora que o lead girar a roleta, e o ponteiro apontar para ela, o mesmo não ganhará nada.
  2. As de desconto em valor cheio, se na hora que o lead girar a roleta, e o ponteiro apontar para ela, o mesmo ganhará um cupom com desconto em valor cheio.
  3. As de desconto em porcentagem, se na hora que o lead girar a roleta, e o ponteiro apontar para ela, o mesmo ganhará um cupom com desconto em porcentagem.

E que são representados no admin assim:

Nos campos da tabela:

• Nome: você pode dar o nome que quiser para a fatia de sua roleta e esse campo já vem pré-configurado para você ter uma ideia de como geralmente as lojas utilizam.
  • Valor: você coloca o valor referente ai desconto em valor cheio ou em porcentagem.
  • Cupom: você coloca o cupom que o cliente utilizará na compra. Lembrando que esses cupons tem de ser gerados na sua plataforma de e-commerce ou ERP para colocar nesse campo.
  • Cor de Fundo: será a cor de fundo da fatia.
  • Cor do Texto: será a cor do nome da fatia.
  • Status: determinará se a fatia está ativa ou não.

Lembrando que no total são 10 campos e deverão ser criados cupons seis cupons, havendo três de desconto em porcentagem e três de desconto em valor cheio. E novamente: esses cupons tem de ser gerados na sua plataforma de e-commerce ou ERP para colocar nos campos determinados "Cupom".

Ou você também pode escolher temas prontos e só colocar os cupons. Clicando em: "Selecionar tema existente" e depois clicar em "Aplicar tema".

Feito isso é só clicar em salvar.