Nesse artigo irei auxiliar a como copiar o script ou mandar a roleta via WhatsApp.

Após fazer login no Gira Lead, você deverá ir em Customizações e clicar em Copiar Script.

Você será direcionado para tela onde poderá copiar o script para adicionar na sua loja e também copiar o link para fazer campanhas nas redes sociais com a sua roleta.

O primeiro link você deverá copiar e colocar no rodapé do seu site ou adicionar no Google Tag Manager e o segundo você pode copiar para divulgar a sua roleta nas redes sociais.